12:55

12-140-153-27-201-210-236-255-301-351-374-400-411-419
Сегодня меня не любят и не додают.

Пичаль. для пмс рано, для депрессии - нетипично, середина недели, хочется спать и чтобы море, а до моря еще жить и жить...
Хочу многого, включая духи и пудру.

@темы: такая жызнь

Комментарии
18.07.2013 в 02:51

Напилась, безобразно плясала, считала себя Кармен.
005 сткглм, а хочешь, я тебе чего-нибудь додам? :3 из того, что в моей компетенции, конечно >__<
18.07.2013 в 10:21

12-140-153-27-201-210-236-255-301-351-374-400-411-419
Кони в яблоках, да мы с 006 вчера как-то разошлись уже...

Но я не отказываюсь! Я от хороших предложений никогда не отказываюсь!!!!!
18.07.2013 в 13:19

Напилась, безобразно плясала, считала себя Кармен.
*официант мод он*

Присаживайтесь, вот меню. Могу предложить фирменное блюдо нашего ресторана "Сэр Гай в шоссах". По желанию посетителя шоссы можно снять! Данное блюдо может подаваться как отдельно, так и с разными видами гарниров, таких как "неизвестный сэр/рыцарь/крестьянин/кузнец", "Граф Хантингтон ака Робин Гуд" и "Вейзи, шериф Ноттингема"
Также могу предложить закуски "Армикотаж" и "Армтж с хуембалой". Правда, они готовятся из полуфабрикатов, но спешу вас уверить, что на полуфабрикаты идут самые качественные капсы (и никакого ГМО!).
Готовы сделать заказ?
18.07.2013 в 15:41

12-140-153-27-201-210-236-255-301-351-374-400-411-419
О боже мой, здесь столько всего вкусного!!!! :chup2:

Тогда давайте как аперитив какого-нибудь нищастного армикотажа, в качестве горячего - сэра Гая (шоссы слегка приспустить, сэры в приспущенных шоссах удивительно застенчивы) с гарниром Шериф по Ноттингемски.
Ну, и можно все это заполировать вашим фирменным «Армтж с хуембалой».
18.07.2013 в 20:44

Напилась, безобразно плясала, считала себя Кармен.
К сожалению, горячего придется немного подождать - оно требует больше времени на приготовление. (Наш шеф-повар очень ответственно относится к горячим блюдам. Никаких "приготовил заранее - разогрел в микроволновке", - мы дорожим репутацией нашего заведения.)
Однако надеюсь, что аперитив скрасит ваше ожидание.


18.07.2013 в 20:59

12-140-153-27-201-210-236-255-301-351-374-400-411-419
Вот! Вот за что люблю вашего шеф-повара - так это за правильное отношение к приготовляемым блюдам!!!!

Посмотрите на этого нищастного армикотажа. Ни грамма щастья! Правильно подобранная пропорция уныния и обреченности! Можно даже не досаливать ОТЧАЯНИЕМ.

Это просто праздник какой-то!!!!!
19.07.2013 в 03:41

Напилась, безобразно плясала, считала себя Кармен.
Я передам шеф-повару вашу похвалу.

Но, боюсь огорчить вас, приготовление горячего займет больше времени, чем планировалось, в связи с чп на кухне. Новая партия хуембал оказалась настолько свежей, что они расползлись по подсобным помещениям. Такое досадное недоразумение... Мы очень надеемся на ваше понимание.
И, чтобы сгладить причиненные вам неудобства, позвольте предложить вам еще закусок. Они прекрасно сочетаются с коктейлем "Проливной дождь". Все за счет заведения, разумеется.


20.07.2013 в 21:15

Напилась, безобразно плясала, считала себя Кармен.
Ваше горячее! Просим прощения, что заставили вас ждать.


20.07.2013 в 21:41

12-140-153-27-201-210-236-255-301-351-374-400-411-419
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Простите, сегодня ваш повар просто в ударе!!!1
20.07.2013 в 22:57

Напилась, безобразно плясала, считала себя Кармен.
Наш повар сегодня упорот. Хотя нет... Это его обычное состояние.
22.07.2013 в 01:37

Напилась, безобразно плясала, считала себя Кармен.
И наконец "Армтж с хуембалой"! Приятного аппетита!


Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail